|  站内搜索:
网站首页 > 时事聚焦 > 深度评析 > 阅读信息
重磅来了:港独明星清单
点击:  作者:记者    来源:国际热文网  发布时间:2019-08-08 11:24:57

 

       2017年元月,军报发出一篇重磅文章《港独言论艺人:不许吃中国饭砸中国锅》,对香港港独进行重批,指出国家再不能容忍港独艺人一边在中国赚钱却一边分裂中国。

文章中指出:香港歌手张敬轩在湖南卫视《歌手》节目开播前因港独言论被除名。人民日报微信公众号强势推出《国家面前无偶像,张敬轩被踢出〈歌手〉》微文,不到1小时就达到“10+”阅读量,网友纷纷点赞叫好。成为传播好声音、凝聚正能量的战斗檄文。

文章指出:被推到舆论风口的张敬轩,很快被网友扒掉外衣这个在微博上声称爱国的歌手,不仅支持港独,还公开支持台独,其两面三刀的行径遭到网友怒斥、抵制

这是央媒层面,对港独艺人最明确的态度。

而在此次由港独暴乱分子所打着和平示威的名义进行的暴恐活动中,又有港独艺人公然上街支持港独、鼓吹暴行。

其中,张敬轩还亲自上街给港独送水,然后还发微博表示支持。

下面,对这些港独拉个清单。

第一个,当然是张敬轩

为什么先说张敬轩,是因为他本来是广州出生长大,后来才移居香港。可是,他却是港独立场最为坚定的人,也是曾被人民日报、军报、共青团中央都点过名的人,而且是死不悔改的坚定的港独分子。

 

 

 

 

张敬轩还在推特上显摆:自己无惧被大陆封杀,亲自到现场支持占中活动,还与黄秋生一起演唱了占中歌

 

 

而在这次港独暴行中,张敬轩用下面的图来表达支持。

 

可奇怪的是,在刚刚举行的粤港澳大湾区文化艺术节却邀请这个港独分子张敬轩歌唱《共同家园》!

铁杆港独杜汶泽

杜汶泽是个铁杆的港独,还支持胎毒,所以被内地网民抵制,而且