|  站内搜索:
网站首页 > 时事聚焦 > 深度评析 > 阅读信息
中国”精英“编造贬低中国人的谣言,被联合国教科文组织亲自上阵打脸!
点击:  作者:锁定坚强    来源:为什么会这样啊 公众号  发布时间:2018-09-23 10:36:15

 

        今天的中国社会,为什么人们的大脑如此的混乱,为什么人们的价值观如此对立,就因为几十年来,中国的舆论上充斥了太多的谣言,无论是对历史的真相诉说,还是现实中的实际情况,总之,那些所谓的精英编织了一张巨大的谣言的网,非深刻求证思考而不能识破,我不理解的是,这些精英们如此的编造贬低毛主席的谣言,编造贬低中国共产党的谣言,编造贬低中国人的谣言,难道他们就没有想到自己就生活在毛主席创建的中华人民共和国里吗?难道他们不是中国人吗?这样的愚蠢真不是我能理解的!

以往那些精英们编造了太多的谣言,都被人民群众编成了顺口溜来嘲笑这些精英们,可惜的是,到目前为止,我没有看到一个精英为自己编造和传播谣言郑重其事的道歉的,这不,今天,又一个精英因为谣言编造得太离谱了,都惊动了联合国,不得不亲自上阵对其打脸!

杜猛,那是妥妥的精英啊,按照百度上的资料:  杜猛,生于西安,著名独立经济学家,经济学博士,被誉为中国四大财经怪才之一、鬼城博士。民革北京大学支部党员。代表作品:《货币学》《投资管理概论》《房地产开发与运营》《鬼城论》等。

1998/2004/2006年度荣获"财经年度人物";

1999/2003/2009年度荣获"地产年度人物";

2000"女娲计划"合作项目中,担任"中国芯"项目课题组组长,并荣获2000年百名最有影响力的IT界创业者人物。

 

 

 

 

形象照

啧啧,这真是满身光环的专家大腕啊,用民间夸人的话来形容,那叫