|  站内搜索:
网站首页 > 时事聚焦 > 深度评析 > 阅读信息
逼解放军动手?美国又来送“助攻”!蔡英文时刻准备逃命!
点击:  作者:佚名    来源:大国观察、军武  发布时间:2018-05-14 09:06:55

 

      最近我空军是把绕台飞行当成日常任务了嘛,轰6k天天逛,以前带着苏30,如今又让轰6k带着苏35,就差让最先进的歼20绕台了,不过貌似没啥用,因为对面发现不了...咱是不是得怀疑空军是不是把绕台飞行当成练兵的方法了....

空军新闻发言人511日在华南某机场发布消息,空军于11日组织东部、南部战区空军协同行动,出动轰炸机、侦察机双向绕飞台岛巡航。苏-35战机首次与轰-6K战机编队飞越巴士海峡,实现了绕岛巡航模式的新突破,彰显了空军体系作战能力的新提升。

这次绕飞台岛巡航,空军创新兵力使用方式方法,组织两个战区空军协同实施。多架轰-6K战机分别从台岛南北两端同时双向飞行,空警-2000预警机和苏-35、歼-11等战机,前出巴士海峡、宫古海峡区域实施指挥控制和伴随掩护,预警侦察、轰炸突击、支援掩护一体行动,构建起海上空中作战力量体系。

空军新闻发言人申进科大校表示,空军有坚定的意志、充分的信心和足够的能力,捍卫国家主权和领土完整。

大陆空军老是这么绕来绕去,台独份子们也是一日三惊,不行!我们也得练兵!于是乎....

蔡英文:成惊弓之鸟,南沙太平岛逃命演练

大陆多次军演之后,武统之声在岛内高涨,部分台媒更是成了惊弓之鸟,10日台当局中午突然宣布,将动员防务部门舰艇,于11日在南沙举行人道救援演练。有台媒用敏感之际形容此次操练的时间。

人道救援演练,说得好听,不就是练习逃跑吗?

今天完明天接着,明天于南沙太平岛举行南援3号演练海岸巡防署称,为持续贯彻蔡英文使太平岛成为人道救援中心与运补基地的政策,海洋委员会海巡署预计于11日,会同台湾外事部门、防务部门等,在南沙太平岛海域举行南援3号演练

海巡署将在太平岛进行救援操演。

看着大陆和台湾这么紧张的两岸关系,美国当然不能放过,这挑拨离间的本事可是玩的炉火纯青。

美国:持续玩火,逼解放军动手,助攻武统

近一段时间以来,两岸紧张局势不断升温,大陆的军演、绕岛巡航不断,对岛内的台独势力产生了巨大的威慑。蔡英文当局为何此时还敢挑衅大陆?其真正原因是美国的怂恿和支持。

就在刚刚,美众院军委会通过法案,要求提升台湾军力。当这条新闻标题出现在台湾"中央社"网站,美台之间的勾勾搭搭又进了一步。

台湾中央社报道截图

据台湾中央社报道,美国联邦众议院军事委员会10日通过2019年国防授权法草案。草案内容包括扩大美台高阶军事交流与联合军演,并支持美国对台军售与其他设备转让,特别是发展不对称战争能力。

报道称,众议院军事委员会10日逐条协商2019财政年度国防授权法案(NDAA FY2019)。经过一整天冗长辩论,以60票赞成、1票反对的结果通过草案,送交众议院表决。草案内容仍可能有所调整。

美国联邦众议院军事委员会10日通过2019财政年度国防授权法草案。

根据军委会公布的草案内容,第1243条规定,美国国防部长应与相对应台湾部门协商,全面评估台湾军力,特别是后备军力,以提高台湾自我防卫能力。

而几乎是前后脚的时间,据台湾《上报》报道,蔡英文当局也正在酝酿,如果6月份美驻台协会台北办事处新馆启用时美国派陆战队员进驻,台湾应考量对等原则,也派台湾宪兵进驻台湾驻美国代表处负责维安工作。台湾这与美国眉来眼去的互动,真是让人明白了什么叫做挟洋自重。

美驻台协会台北办事处新馆

要说美国打台湾牌,也不是一次两次了,一直以来,美国对付中国都很喜欢打台湾牌。远的不说,就说最近这3年,为了增加与中方谈判的筹码,美国在台湾问题上的动作可谓频繁。

20161224日凌晨,白宫公布美国总统正式签署“2017财政年度国防授权法生效。授权法确定五角大楼应推动美、台间高阶军事将领及资深国防官员交流。那是美台断交”30多年来,美方首度以法律形式提升美台军事交流级别。

201710月,美国联邦众议院外交委员会通过所谓台湾旅行法,鼓吹解除对美台官员互访的限制,此举无疑又在干涉中国内政,严重违反一个中国政策和中美三个联合公报原则。

如今,到了2018年,又打算通过法案,以帮助台湾提升军力。

面对这种情况,我们的外交部也已经警告的很明白了:美台之间进行任何形式的官方往来和军事联系,任何挟洋自重,图谋损害国家主权和领土完整的行径,都必将遭到全体中国人民的共同反对,也是不可能得逞的。一旦美国大兵进驻台湾,那么,我们就有充足理由相信,解放军的快递,也就按时送达蔡英文总统府了!

统则和,独则战。独立与和平之间不能画等号。

责任编辑:向太阳
特别申明:

1、本文只代表作者个人观点,不代表本站观点,仅供大家学习参考;

2、本站属于非营利性网站,如涉及版权和名誉问题,请及时与本站联系,我们将及时做相应处理;

3、欢迎各位网友光临阅览,文明上网,依法守规,IP可查。

昆仑专题

热点排行
  • 一周
  • 一月
  • 半年
  • 建言点赞
  • 一周
  • 一月
  • 半年
  • 图片新闻

    友情链接
  • 北京市赵晓鲁律师事务所
  • 186导航
  • 红旗文稿
  • 人大经济论坛
  • 光明网
  • 宣讲家网
  • 三沙新闻网
  • 西征网
  • 四月网
  • 法律知识大全
  • 法律法规文库
  • 最高人民法院
  • 最高人民检察院
  • 中央纪委监察部
  • 共产党新闻网
  • 新华网
  • 央视网
  • 中国政府网
  • 中国新闻网
  • 全国政协网
  • 全国社科办
  • 全国人大网
  • 中国军网
  • 中国社会科学网
  • 人民日报
  • 求是理论网
  • 人民网
  • 备案/许可证编号:京ICP备15015626号-1 昆仑策咨询服务(北京)有限公司版权所有 举报邮箱:kunlunce@yeah.net