|  站内搜索:
网站首页 > 时事聚焦 > 深度评析 > 阅读信息
张宏良:“左派带路党”是美国宰杀中国的第四大力量
点击:  作者:张宏良    来源:民族复兴网  发布时间:2016-02-16 14:22:53

 

3.jpg

 

美国宰杀中国的三大力量:军队,货币,别动队。在这三大力量中,别动队是决定性力量。

 

一方面,在军事上美国已经不可能打垮中国。中国的军事技术上已经不亚于美国,特别是只要我们能够解决了两极分化问题,我们13亿人就会攥成一个拳头,而美国的寡头统治决定了美国已经不可能团结起来了,并且一旦中国把真实情况告诉美国人民,美国人民肯定会起来反对金融寡头的战争行为。要用战争手段解决中国问题,美国已经没有了这个力量。

 

另一方面,想通过金融资本战胜中国也不可能。虽然美国在金融资本市场上占有绝对优势,但是通过金融资本打垮中国的前提,是中国必须遵守美国制定的游戏规则。只要中国政府摆脱了汉奸势力和五毛党的误导,不再遵守美国的游戏规则,而是采用中国毛派的主张,用政治手段来解决金融问题,美国的金融资本优势就会立刻化为乌有。

 

美国真正对中国构成致命威胁的是第三种力量——第五纵队,也就是文中所说的别动队。恰如文中所说,美国“几百个基金会已经把触角伸进了中国上上下下的要害部门。包括重要的政府机构、媒体、高官、律师、大学讲台的把持者,经过二十多年的培育,这个队伍骨干成员大约有300万人之众,比中国的现役军人还要多。在美国总统的号令枪打响后,这300万人会在短期内煽动起5000万人的反政府浪潮,中国将会陷入前所未有的混乱中。即使中国有千枚核弹、万艘舰船也只能眼睁睁看着自己的国家、民族被肢解而无可奈何——这就是隐藏在白宫密室中的美国灭华战略。”

 

第五纵队的要害就在这里,它能让一个国家怀抱着千枚核弹而束手就擒,自动解体,就如同前苏联那样。苏联拥有世界第一的强大军队,天下无双的克格勃,在国家解体中根本没有排上任何用场。那些取代汉奸主导地位的五毛党,总是用八九年的情况欺骗误导党中央,说什么中国不会出现苏联那种情况,而全然不顾今天和八九年情况完全不同,八九年邓小平能够稳定局面,所动用的是毛泽东的政治储蓄,今天这种政治储蓄早已被严重透支。

 

目前中国唯一能够对付数百万第五纵队的,就只有中国左翼代表的已经觉醒的亿万爱国民众,这是战胜第五纵队的唯一力量和希望。但是,虽然毛主席生前布局形成的中国左翼力量和亿万觉醒民众,是战胜第五纵队进而战胜美国的决定性力量,然而中国左翼爱国力量也和我们整个国家一样,眼下同样遭受到了致命威胁。

 

这种致命威胁主要来自于两个方面。一是来自于体制内汉奸右翼势力与五毛党的两面夹击。虽然汉奸和五毛党在争夺权力问题上彼此狗撕猫咬,但是在对待左翼爱国力量方面,就如同马克思所讲的那样,“他们是一个真正的共济会团体”,对左派打压之狠毒,边缘化之彻底,可以说是难分伯仲。二是来自于美国中央情报局收买的左派带路党。这是能够置中国左翼爱国力量于死地的最致命因素。与美国抗争几十年安然无恙的卡扎菲,最后就是死在了左派带路党手上。左派带路党将有可能是比第五纵队更加能够将中国置于死地的可怕力量。

 

本来,美国也打算像对待苏联那样,通过右翼汉奸势力的所谓民主运动解体中国,但是没想到在中国左翼爱国力量率领的人民群众的抵制下遭到了彻底失败。于是美国便左右两面下注,在不放弃发展原有第五纵队的情况下,把相当大一部分力量转到了收买中国左派带路党方面。他们抓住了中国左翼爱国力量的两个致命弱点:一是没有组织,没有办法纯洁队伍。随便什么人,包括美国中央情报局办公室架一台电脑,喊几句“打倒保皇派”“打倒宋江”的口号,就可以成为最坚定的左派;二是中国民间左派中混进了一大批类似于流氓无产者的“养家糊口左派”,这些人游手好闲没有工作,完全把左翼事业当做生意来做,以此来挣钱养家糊口。这些人的经济地位和游手好闲的不良习惯,决定了他们很容易被收买。这是当今中国民间左派中一些人容易被收买的最致命弱点。

 

可以说,左派带路党已成为美国宰杀中国的三大力量——军队、货币、别动队之外的第四大力量。这第四大力量的危害性,绝不亚于前面三大力量,甚至会超过前面三大力量的总和。道理很简单,中国能够战胜美国三大力量的最强大力量,就是以中国左翼为核心的亿万觉醒民众。而左派带路党,则能够把中国这个最强大的力量彻底瓦解掉。近两年来中国左翼的四分五裂,就是由美国中央情报局操纵的那几个“养家糊口左派”阴谋策划的结果。虽然靠左翼事业养家糊口的人,并非全都会被收买,但是这个群体的生活方式决定了最容易被收买。所以我们一直倡导,从事左翼事业的人最好是自食其力的劳动者。这是保证左翼事业健康发展的一个重要条件。

责任编辑:昆仑侠
特别申明:

1、本文只代表作者个人观点,不代表本站观点,仅供大家学习参考;

2、本站属于非营利性网站,如涉及版权和名誉问题,请及时与本站联系,我们将及时做相应处理;

3、欢迎各位网友光临阅览,文明上网,依法守规,IP可查。

昆仑专题

热点排行
  • 一周
  • 一月
  • 半年
  • 建言点赞
  • 一周
  • 一月
  • 半年
  • 图片新闻

    友情链接
  • 北京市赵晓鲁律师事务所
  • 186导航
  • 红旗文稿
  • 人大经济论坛
  • 光明网
  • 宣讲家网
  • 三沙新闻网
  • 西征网
  • 四月网
  • 法律知识大全
  • 法律法规文库
  • 最高人民法院
  • 最高人民检察院
  • 中央纪委监察部
  • 共产党新闻网
  • 新华网
  • 央视网
  • 中国政府网
  • 中国新闻网
  • 全国政协网
  • 全国社科办
  • 全国人大网
  • 中国军网
  • 中国社会科学网
  • 人民日报
  • 求是理论网
  • 人民网
  • 备案/许可证编号:京ICP备15015626号-1 昆仑策咨询服务(北京)有限公司版权所有 举报邮箱:kunlunce@yeah.net