|  站内搜索:
网站首页 > 时事聚焦 > 深度评析 > 阅读信息
房峰辉的信仰:满嘴共产主义,背地里钱钱交易!
点击:  作者:明德先生    来源:明德先生公众号  发布时间:2018-01-11 11:16:45

 

1.jpg

  

新华社北京19日电  日前,经党中央批准,中华人民共和国中央军事委员会委员房峰辉(中共中央军事委员会原委员、中央军委联合参谋部原参谋长)因涉嫌行贿、受贿犯罪,被移送军事检察机关依法处理。

 

张阳自杀之后,关于房总参落马的传闻就多了起来,1130日国防部发言人甚至还专门回应过:你谈到的这个情况我不了解,这才过去四十来天,高悬许久的靴子终于落地了!

 

好奇心使然的我,打开了房峰辉的百度百科,关于个人信仰上面赫然写着四个大字:共产主义!

 

1.webp.jpg

 

这一幕,是如此的似曾相识,我又想到了国妖徐才厚当年的那句名言:我这人最大的缺点就是廉洁!

 

哎,一个人贪污并不可怕,毕竟两千年来都没有彻底解决过这个问题。可是是什么样的底气让一个人理直气壮的一边大捞银子、一边还恬不知耻的炫耀自己的清廉呢?又是什么样的勇气,让一个人可以肆无忌惮的填满自己的腰包却高呼着我的信仰是共产主义呢?

 

礼义廉耻,国之四维,四维不张,国将不国!

 

一个人可以贪婪,却不能没有廉耻呀!古人受贿的时候还有四知之畏,还担心天知地知你知我知,而现在的某些高官如徐才厚、房峰辉之流,却连最后的一点敬畏之心都丢掉了,一边当婊子、一边还要树立贞节牌坊。纵使封建王朝的那些贪官墨吏,也不至于如此公开的拍着胸脯说:老子我最大的缺点是清廉吧!

 

房上将的信仰是共产主义,那么问题来了,究竟什么才是共产主义呢?马克思恩格斯所主张的共产主义是消灭生产资料私有制,建立一个没有阶级制度。没有剥削、没有压迫,实现人类自我解放的社会!目前看来,房上将的共产主义理想是要破碎了,虽然在军事法院未宣判之前我们还不能想当然的认为他有罪,但是,山雨欲来风满楼呀,若没有掌握他犯罪的确凿证据,又怎么会在这个时候把他抛出来呢?

 

哎,这年头,到处都在弘扬社会主义核心价值观,我觉得这是一件好事,毕竟我们开始从道德沦丧抓起了,开始警惕精神空虚的危险了!可我又觉得,比教育人民更重要的,应该是教育官员:官德不立,民德难立呀

 

一个人干坏事并不可怕,可怕的是他干坏事之后毫无畏惧之心,毫无羞愧之感!像国妖这种人,倘若你就只是闷声发大财,那也无妨,毕竟贪婪乃是人之天性,也无妨;可是明明自己大把捞钱,却还要装出一副清廉的表率来,这就是十足的无耻了!再如房上将,让若你只是把信仰共产主义的口号作为晋身之途,那也无妨,你心里知道就行了,没必要写出来,可最坏的是一边你不相信共产主义,一边满嘴是共产主义——这个危害是让人们想当然的仇恨共产主义,这才是你罪该万死的原因!

 

我相信,这绝对不会是最后一个号称自己信仰共产主义的落马官员,之前我曾经做过一个统计18大以来落马的部级官员中,以中央党校毕业的学生为其中之最!虽然只是部级官员的简要统计,至少反映了一些问题:中央党校的思想教育工作仍然是任重而道远!刮骨疗毒,必须要从党校抓起,这才能够从根子上防微杜渐,这才是真正的保护高级干部之道!

责任编辑:红星
特别申明:

1、本文只代表作者个人观点,不代表本站观点,仅供大家学习参考;

2、本站属于非营利性网站,如涉及版权和名誉问题,请及时与本站联系,我们将及时做相应处理;

3、欢迎各位网友光临阅览,文明上网,依法守规,IP可查。

昆仑专题

热点排行
  • 一周
  • 一月
  • 半年